SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2008/4 vom 4. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 23 BVG: Abklärung des Anspruchs auf reglementarische Invaliditätsleistungen. Frage des Auftretens einer invalidisierenden Arbeitsunfähigkeit während eines der beiden streitigen Vorsorgeverhältnisse. Prüfung der Unterbrechung des zeitlichen Zusammenhangs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Mai 2009, BV 2008/4).